Info: +43 1234 5678
Login
Feingebäcke

Apfelgipferl

ZUTATEN

Mehle (Roggen, Weizen), Wasser, Blätterteig, Marillen, Nüsse,  jodiertes Salz, Hefe, Backmittel; Bestreuung: Staubzucker
 
GEWICHT
 
470 Gramm
 
Nährwertangaben
kJ 189 kJ
kcal 45 kcal
Eiweis 12 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 42 g
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Ballststoffe 178 g
Natrium 0,2 g
Broteinheiten 1,8
Allergene
Dinkel   Soja  
Gerste   Sulfit  
Hafer  ✓ Ei  ✓
Nüsse  ✓ Laktose  
Roggen   Weizen  
Sesam  
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
1.75

Zurück

Das ist eine Demo Webseite.

Sie möchten mehr Informationen über die BäckerWeb?

© All rights reserved

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.